Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

CFD на криптовалюты начнет предлагать CEX.IO Broker

+1 -0
Аа +
CFD на криптовалюты начнет предлагать CEX.IO Broker

CEX.IO Broker — криптоброкер, дочерняя компания криптобиржи CEX.IO Exchange, выходит на российский рынок. Компания предлагает деривативную платформу для торговли цифровыми активами на основе контрактов на разницу цен (CFD).

«Одной из важных аудиторий для нашего продукта являются трейдеры, которые работают на форекс. Это уже довольно профессиональные игроки, которые освоили производные инструменты на традиционных рынках. Наша задача — предоставить им инструменты надлежащего уровня для торговли на рынке криптовалют. В отличие от многих платформ мы позволяем клиентам работать на нескольких обособленных торговых счетах, что дает продвинутые возможности управления рисками. Кроме того, единый аккаунт с одной из крупнейших мировых криптобирж, CEX.IO Exchange, позволяет одновременно торговать на спотовом и деривативном рынках через общий кастодиальный кошелек», — рассказывает Дмитрий Волков, технический директор CEX.IO Group.

CEX.IO Broker был запущен для тестирования в закрытом бета-формате 1 апреля 2019 года, а 30 января 2020 года открыт для клиентов. За время тестирования команда проекта усовершенствовала логику исполнения ордеров, улучшила условия по спредам, и использовала обратную связь от первых пользователей для дальнейшего развития продукта.

Сейчас в платформе доступны для торговли в режиме 24/7 семь пар: BTC/USD, BTC/EUR, ETH/USD, ETH/EUR, ETH/BTC, LTC/USD, LTC/BTC. Максимальное плечо 1:10. Клиенты могут работать с основными типами ордеров, использовать встроенные индикаторы для технического анализа и реализовывать любые торговые стили. Интуитивно понятный интерфейс, высокий уровень безопасности, обеспеченный всей группой CEX.IO, возможности управления рисками — вот особенности CEX.IO Broker как надёжного партнёра для форекс-трейдеров, которые могут опробовать новые инструменты и новые стратегии, не имея привычных для форекс-торговли ограничений. Поддержка русскоязычных клиентов ведется в режиме 24/7, чтобы обеспечить максимально понятный и прозрачный сервис.

Группа CEX.IO — активный участник криптоиндустрии с 2013 года, на сегодняшний момент обслуживает миллионы клиентов по всему миру. Компании, входящие в CEX.IO, имеют соответствующие лицензии Европы и США и соответствуют профессиональным практикам и стандартам безопасности, принятым в мировой индустрии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • CEX.IO
+1 -0
1079
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »