При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

BSS – участник сети 1С:Франчайзинг – располагает глубокой экспертизой, необходимыми компетенциями и опытной командой для успешного внедрения, сопровождения и заказной разработки (доработки) решений 1С.
Компания BSS выходит на рынок 1С продуктов с дефицитными компетенциями, которые особенно важны для успешной реализации проектов, независимо от того, будет ли это внедрение, сопровождение или заказная разработка (доработка).
Такой шаг – это результат накопленного опыта, по внедрению решений 1С внутри группы компаний, сформированной команды высококвалифицированных специалистов по направлению, обращений с подобными запросами существующих клиентов и общей тенденции импортозамещения зарубежных аналогов.
Команда специалистов готова предложить комплексные решения, включая внедрение нескольких конфигураций в связке друг с другом, экспертизу по линейке продуктов 1С (ERP, CRM, ДО, ЗУП, БП), а также редкие навыки: в модуле управления проектами (PM), бюджетирования в ERP, разработке интеграций. Успех обеспечивается, в числе прочего, гибкостью в проектной методологии.
Большой опыт работы как со сложными, так и быстрыми проектами, архитектурный подход к выбору продуктов и решений, а также готовность делать часть комплексного проекта и интегрироваться в проектные команды клиентов делают BSS ценным ресурсом на рынке разработчиков и интеграторов 1С.
BSS предлагает два основных направления работы с продуктами 1С:
Преимущества:
Преимущества:
«Обладая глубокой экспертизой, необходимыми компетенциями и опытной командой, BSS готова стать надежным партнером в реализации проектов любой сложности. С нами заказчик получает индивидуальный подход и высокое качество услуг для реализации проектов на платформе 1С. Наша цель – помогать бизнесу становиться более эффективным и конкурентоспособным с помощью передовых технологий и профессионального подхода», – прокомментировал руководитель практики 1С компании BSS Василий Кривинюк.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Перспективы инфляции: «полнейшая неопределённость»
Инфляция на потребительском рынке начала снижаться, однако в ЦМАКП пришли к выводу, что дальнейшие перспективы крайне неоднозначны.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение