Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

«Балтийский лизинг» стал участником бизнес-конгресса во Владивостоке

«Балтийский лизинг» стал участником бизнес-конгресса во Владивостоке

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в работе VIII Международного экономического бизнес-конгресса, проходившего во Владивостоке.

Руководители и собственники  частных и государственных компаний заслушали доклады ведущих российских и зарубежных экспертов.

Мероприятие состоялось по инициативе бизнес-сообщества Дальнего Востока при поддержке бизнес-клуба «Диалоги». Ключевой темой встречи  стало стимулирование экономического роста  в регионе.  В этом году конгресс посетили делегации из Кореи, Китая, США, Канады, Вьетнама, Таиланда, Индии и других стран.

«Международный экономический бизнес-конгресс – это актуальные заседания, интересные спикеры и компетентные эксперты. В последние годы на Дальнем Востоке реализуется новая модель развития экономики: созданы территории опережающего развития, запущены новые механизмы поддержки бизнеса. Уверена, что во время подобных мероприятий эксперты в ходе обсуждений смогут сформировать актуальные предложения по улучшению условий для дальнейшего развития бизнес-сообществ региона. Кроме того, конгресс дает старт новым проектам и деловым отношениям», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» во Владивостоке Елена Киселева.

Директор регионального подразделения также отметила, что «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам порядка 40 специальных программ, с помощью которых предприниматели смогут на выгодных условиях обновить свои активы.

Так, лизингополучателям доступна масштабная программа  «Невесомое удорожание – весомый аргумент», в рамках которой можно приобрести автомобили более 15 брендов с удорожанием от 0%*.

Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Справка:
*Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.
«Балтийский лизинг» стал участником бизнес-конгресса во Владивостоке

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1296
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »