Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

«Балтийский лизинг» стал участником бизнес-конгресса во Владивостоке

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в работе VIII Международного экономического бизнес-конгресса, проходившего во Владивостоке.

Руководители и собственники  частных и государственных компаний заслушали доклады ведущих российских и зарубежных экспертов.

Мероприятие состоялось по инициативе бизнес-сообщества Дальнего Востока при поддержке бизнес-клуба «Диалоги». Ключевой темой встречи  стало стимулирование экономического роста  в регионе.  В этом году конгресс посетили делегации из Кореи, Китая, США, Канады, Вьетнама, Таиланда, Индии и других стран.

«Международный экономический бизнес-конгресс – это актуальные заседания, интересные спикеры и компетентные эксперты. В последние годы на Дальнем Востоке реализуется новая модель развития экономики: созданы территории опережающего развития, запущены новые механизмы поддержки бизнеса. Уверена, что во время подобных мероприятий эксперты в ходе обсуждений смогут сформировать актуальные предложения по улучшению условий для дальнейшего развития бизнес-сообществ региона. Кроме того, конгресс дает старт новым проектам и деловым отношениям», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» во Владивостоке Елена Киселева.

Директор регионального подразделения также отметила, что «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам порядка 40 специальных программ, с помощью которых предприниматели смогут на выгодных условиях обновить свои активы.

Так, лизингополучателям доступна масштабная программа  «Невесомое удорожание – весомый аргумент», в рамках которой можно приобрести автомобили более 15 брендов с удорожанием от 0%*.

Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Справка:
*Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.
«Балтийский лизинг» стал участником бизнес-конгресса во Владивостоке

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1402
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »