Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

«Балтийский лизинг» стал партнером церемонии вручения премии «Твердые знаки»

«Балтийский лизинг» стал партнером церемонии вручения премии «Твердые знаки»

Компания «Балтийский лизинг» выступила официальным партнером ежегодной премии «Твердые знаки», которая состоялась в Петербурге. В рамках мероприятия награды вручались в пяти номинациях, среди лауреатов — представители бизнес-сообщества, а также общественных организаций.

Вручение премии «Твердые знаки», учрежденной издательским домом «Коммерсантъ», состоялось в Петербурге уже в пятый раз. В этом году организаторы изменили традиционный список номинаций. В перечень вошли «Слово с твердым знаком», «Женщина у руля», «Сделка года», «Проект года» и новая номинация «Деятельность, принесшая наибольшую помощь бизнесу». Победители получили фирменные статуэтки премии.

«Балтийский лизинг» стал партнером церемонии вручения премии «Твердые знаки»

«Премия за время своего существования успела стать значимым событием в общественной и деловой жизни Петербурга. Получить «Твердый знак» для руководителя организации или бизнеса — чрезвычайно почетно. «Балтийский лизинг» уже который год является партнером премии, мы рады, что можем поддержать реализацию проектов, направленных на освещение инициатив, которые положительно влияют на инвестиционный климат города. Ведь именно инвестиции — движущая сила экономики, социально-экономического развития региона», - рассказал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров, посетивший мероприятие.

Звание «Твердые знаки» присваивается за вклад в развитие российского бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, инновационные подходы и технологии, реализованные в бизнес-проектах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1315
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »