Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

«Балтийский лизинг» расширил географию программы «Такси»

Компания «Балтийский лизинг» вновь запускает программу для таксомоторных компаний, теперь она актуальна не только для мегаполисов, ее условия распространяются на все города присутствия «Балтийского лизинга» с численностью населения от 300 тысяч человек. Оформлять авто в рамках программы могут юридические лица, индивидуальные предприниматели в том числе.

Условия обновленной программы «Такси» позволяют приобрести в лизинг авто с авансом от 0% на срок до 36 месяцев. Пакет документов потребуется минимальный. И если раньше для участия в программе клиенту необходимо было проработать в сфере такси два года, то сейчас для одобрения сделки достаточно всего шести месяцев.

«Балтийский лизинг» предложит клиентам, приобретающим машины для таксопарков, оформление полиса КАСКО по спецтарифу, для включения в полис обязательно страхование от угона и полного уничтожения авто.

Быстро подобрать нужную машину можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Компания также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, регистрация транспортного средства, РКО и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).

«Балтийский лизинг» расширил географию программы «Такси»

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Новозеландский центробанк повысил ключевую ставку до семилетнего максимума Новозеландский центробанк повысил ключевую ставку до семилетнего максимума Центральный банк Новой Зеландии в среду повысил процентные ставки на 50 базисных пунктов, до семилетнего максимума 3,5%, и просигнализировал о дальнейших повышениях в попытках сдержать упорно высокую инфляцию. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »