Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

«Балтийский лизинг» расширил географию программы «Такси»

«Балтийский лизинг» расширил географию программы «Такси»

Компания «Балтийский лизинг» вновь запускает программу для таксомоторных компаний, теперь она актуальна не только для мегаполисов, ее условия распространяются на все города присутствия «Балтийского лизинга» с численностью населения от 300 тысяч человек. Оформлять авто в рамках программы могут юридические лица, индивидуальные предприниматели в том числе.

Условия обновленной программы «Такси» позволяют приобрести в лизинг авто с авансом от 0% на срок до 36 месяцев. Пакет документов потребуется минимальный. И если раньше для участия в программе клиенту необходимо было проработать в сфере такси два года, то сейчас для одобрения сделки достаточно всего шести месяцев.

«Балтийский лизинг» предложит клиентам, приобретающим машины для таксопарков, оформление полиса КАСКО по спецтарифу, для включения в полис обязательно страхование от угона и полного уничтожения авто.

Быстро подобрать нужную машину можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Компания также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, регистрация транспортного средства, РКО и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).

«Балтийский лизинг» расширил географию программы «Такси»

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1055
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »