Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

«Балтийский лизинг» предлагает Fiat Fullback с выгодой до 338 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с официальным дистрибьютером Fiat на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС» реализует специальное предложение по финансированию автомобилей марки.

Участвуя в этой программе, клиенты компании могут приобрести среднеразмерный пикап с дополнительной выгодой – до 338 000 рублей.

В соответствии с условиями, количество автомобилей в рамках спецпрограммы  ограничено. Предложение актуально до 31 октября 2019 года. 

Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Как сообщается на официальном сайте Fiat,  Fullback стал одним первых пикапов марки  на мировом рынке, который был оснащен полностью алюминиевым двигателем, благодаря чему существенно снижается вес устройства, что сокращает расход топлива и увеличивает динамические характеристики. Сейчас модель доступна с двухрядной кабиной, дизельным мотором объемом 2.4 литра (мощность 154-181 л.с.). Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Fiat Fullback есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.
«Балтийский лизинг» предлагает Fiat Fullback с выгодой до 338 000 рублей
Справка:

*Скидка от 256 000 рублей до 338 000 рублей на Fiat Fullback предоставляется в зависимости от комплектации автомобиля.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
698
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »