Суббота, 27.02.2021
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Ассоциация "Россия" и Московская торгово-промышленная палата подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация региональных банков России и Московская торгово-промышленная палата (МТПП) подписали соглашение о сотрудничестве для реализации совместных задач и укрепления деловых связей между организациями-членами МТПП и банками, входящими в Ассоциацию "Россия".

Целью соглашения Ассоциации "Россия" и МТПП является формирование системы информационно-консультационного взаимодействия, направленной на создание благоприятных условий для осуществления предпринимательской деятельности. Соглашение подписали старший вице-президент МТПП Владимир Платонов и первый вице-президент Ассоциации "Россия" Георгий Медведев.

В рамках соглашения стороны будут, в частности, содействовать развитию сотрудничества между банками Ассоциации "Россия" и членами Московской ТПП, проводить совместные мероприятия по повышению квалификации банковских кадров и предпринимателей, а также конференции, совещания, встречи и другие мероприятия по проблемам банковской деятельности и развития экономики и предпринимательства в целом.

- -

Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.