Среда, 22.01.2020
Кризис, Доллар, Рубль. Прогноз на февраль 2020

Ассоциация "Россия" и Московская торгово-промышленная палата подписали соглашение о сотрудничестве

- -
Аа +

Ассоциация региональных банков России и Московская торгово-промышленная палата (МТПП) подписали соглашение о сотрудничестве для реализации совместных задач и укрепления деловых связей между организациями-членами МТПП и банками, входящими в Ассоциацию "Россия".

Целью соглашения Ассоциации "Россия" и МТПП является формирование системы информационно-консультационного взаимодействия, направленной на создание благоприятных условий для осуществления предпринимательской деятельности. Соглашение подписали старший вице-президент МТПП Владимир Платонов и первый вице-президент Ассоциации "Россия" Георгий Медведев.

В рамках соглашения стороны будут, в частности, содействовать развитию сотрудничества между банками Ассоциации "Россия" и членами Московской ТПП, проводить совместные мероприятия по повышению квалификации банковских кадров и предпринимателей, а также конференции, совещания, встречи и другие мероприятия по проблемам банковской деятельности и развития экономики и предпринимательства в целом.

- -

В новый год - без новой машины? В новый год - без новой машины? Автопром и автокредитование ждут непростые времена. Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Крупные центральные банки рассматривают вопрос о выпуске своих собственных цифровых валют, сообщили во вторник Банк Англии и Европейский центральный банк на фоне растущих дебатов о будущем денег и о том, кто их контролирует. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]