Понедельник, 27.05.2024
Налоговая реформа. Импортозамещение. Новые штрафы. Уроки целомудрия. Экономика за 1001 секунду

Ассоциация "Россия" и Московская торгово-промышленная палата подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация региональных банков России и Московская торгово-промышленная палата (МТПП) подписали соглашение о сотрудничестве для реализации совместных задач и укрепления деловых связей между организациями-членами МТПП и банками, входящими в Ассоциацию "Россия".

Целью соглашения Ассоциации "Россия" и МТПП является формирование системы информационно-консультационного взаимодействия, направленной на создание благоприятных условий для осуществления предпринимательской деятельности. Соглашение подписали старший вице-президент МТПП Владимир Платонов и первый вице-президент Ассоциации "Россия" Георгий Медведев.

В рамках соглашения стороны будут, в частности, содействовать развитию сотрудничества между банками Ассоциации "Россия" и членами Московской ТПП, проводить совместные мероприятия по повышению квалификации банковских кадров и предпринимателей, а также конференции, совещания, встречи и другие мероприятия по проблемам банковской деятельности и развития экономики и предпринимательства в целом.

- -

Врешь – не уйдешь! Врешь – не уйдешь! В парламенте прошли слушания по налоговой реформе. Сверхбогатых налогом на роскошь не обидят: вдруг убегут. Так кому же повысят налоги? Чистка от англицизмов, ход импортозамещения, новые штрафы за курение и запреты на кофе. Штраф за скрытое лицо. Обет девственности и уроки целомудрия в школах. Экономическая статистика 27 мая – 2 июня 2024: ожидания Экономическая статистика 27 мая – 2 июня 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube