Вторник, 27.10.2020
Рост биткоина, выборная неделя в США. Торгуем с Георгием Вербицким

Ассоциация "Россия" и Московская торгово-промышленная палата подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация региональных банков России и Московская торгово-промышленная палата (МТПП) подписали соглашение о сотрудничестве для реализации совместных задач и укрепления деловых связей между организациями-членами МТПП и банками, входящими в Ассоциацию "Россия".

Целью соглашения Ассоциации "Россия" и МТПП является формирование системы информационно-консультационного взаимодействия, направленной на создание благоприятных условий для осуществления предпринимательской деятельности. Соглашение подписали старший вице-президент МТПП Владимир Платонов и первый вице-президент Ассоциации "Россия" Георгий Медведев.

В рамках соглашения стороны будут, в частности, содействовать развитию сотрудничества между банками Ассоциации "Россия" и членами Московской ТПП, проводить совместные мероприятия по повышению квалификации банковских кадров и предпринимателей, а также конференции, совещания, встречи и другие мероприятия по проблемам банковской деятельности и развития экономики и предпринимательства в целом.

- -

Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг После шаткого старта в условиях изоляции продажи одного из известнейших лондонских издательств Bloomsbury Publishing Plc стремительно растут, поскольку люди снова стали отдавать предпочтение книгам, а не сериалам и TV. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.