Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

АФД приняла участие в заседании Совета финансового рынка

АФД приняла участие в заседании Совета финансового рынка

Руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров принял участие в заседании Совета финансового рынка, которое состоялось 26 февраля 2019 на площадке Национальной ассоциации участников фондового рынка.

Члены Совета финансового рынка подвели итоги работы за 2018 год и обсудили подготовку перечня мероприятий и вопросов к рассмотрению Совета финансового рынка на 2019 год в свете разработанного «Плана подготовки нормативных актов Банка России на 2019 год».

Участники заседания наметили план действий в связи со вступлением в силу 12.02.2019 г. Указания Банка России от 25.12.2018 №5038 «О процедуре выдвижения в Совет Службы финансового уполномоченного представителей саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, а также ассоциаций (союзов) кредитных организаций, указанных в части 1 статьи 7 Федерального закона от 4 июня 2018 года № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг».

Кроме того, члены Совета финансового рынка обсудили предложения Президента РФ с 1 января 2021 года прекратить действие всех существующих в настоящее время нормативных актов в сфере контроля, надзора и ведомственные региональные приказы, письма и инструкции, которые морально устарели (из послания Владимира Путина Федеральному Собранию от 20 февраля 2019 года).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
300
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »