Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

27 января руководитель СРО АФД Евгений Машаров провел личный прием граждан

27 января руководитель СРО АФД Евгений Машаров провел личный прием граждан

Ассоциация форекс-дилеров провела личный прием граждан, в ходе которого поступили обращения на работу финансовых компаний, не имеющих лицензию Банка России на осуществление деятельности на рынке форекс на территории Российской Федерации.

Обратившиеся получили консультацию относительно возможности защиты своих имущественных прав, в том числе, по вопросу возврата своих инвестиций.

По одному из обращений будет проведена проверка на предмет наличия в деятельности компании признаков недобросовестных практик.
В соответствии со ст. 17 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (№ 223-ФЗ), СРО Ассоциация форекс-дилеров рассматривает обращения граждан и юридических лиц, включая обращения в отношении своих членов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
962
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »