Пятница, 18.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 18.10.2019

19 сентября 2017 года стартует ICO первого в мире сервиса децентрализованной лидогенерации Snovio

+11 -0
Аа +
19 сентября 2017 года стартует ICO первого в мире сервиса децентрализованной лидогенерации Snovio

Snovio представляет собой независимую децентрализованную платформу лидогенерации, которая наполняется десятками тысяч контрибьюторов (поставщиков данных). Wikipedia и Open Street Map своим успехом обязаны именно децентрализованному сбору и актуализации данных – когда в процессе участвуют неограниченное число пользователей.

Существующие сервисы лидогенерации используют централизованный метод, требующий больших временных затрат и большого объёма траффика. Полученные данные быстро устаревают, примерно каждый пятый лид имеет несуществующий email или номер телефона. Snovio решает проблему: клиент всегда видит полную и подробную информацию перед покупкой со всей историей её происхождения, обновления и предыдущих продаж. Особое внимание разработчики проекта уделили настройке триггеров об обновлениях в покупаемом профиле – в условиях высокой конкуренции очень важно получить доступ к клиенту в момент, когда у него возникает в этом потребность.

«Централизованный метод парсинга годится для сбора первичной информации, но при этом не обеспечивает актуальность информации и её быстрое обновление. Snovio позволяет обогатить список множеством данных», - говорит Алексей Кратко, СЕО и основатель проекта.
Snovio решает и проблему непрозрачности распределения дохода с продажи данных для поставщиков информации и контрибьюторов с помощью смарт-контрактов. История всех транзакций находится в блокчейн-хранилище.

В настоящий момент более 4,7 тыс. пользователей используют плагин Snovio для браузера Chrome для автоматического сбора данных (122 отзыва, рейтинг 4,8). После ICO ожидается, что количество установок увеличится в десятки раз, а база профилей - с нынешних 0,35 млн. до 10 млн. к февралю 2018 года. Среди существующих клиентов Snovio такие компании, как Uber, Lego, Oracle, Soundcloud и другие. Речь идёт преимущественно о HR-специалистах и sales-менеджерах. Мировой объём рынка лидогенерации оценивается в $30 млрд, растёт в среднем на 20% в год.

19 сентября 2017 года в 14.00 по Мск инвесторам будет предложено 1.5млрд токенов по цене в $0.01. К оплате токенов принимаются самые популярные криптовалюты - bitcoin, ethereum, litecoin. В первый день продажи премия покупателю составит 15%, в первую неделю – 5%. Общее количество выпускаемых токенов ограничено количеством в 2.5 млрд. штук и останется неизменным. ICO признают успешным, если компания соберёт $5 млн. Вырученные средства компания направит на развитие проекта.

Дополнительная информация и вопросы:

bitcoin forum: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2080970.0

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+11 -0
539

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]