Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

12 ноября 2020 года АФД впервые проведет форекс-форум «FXFORUM 2020»

Цель форума – объединить на одной площадке участников лицензируемого российского рынка форекс, экспертов, парламентариев, регуляторов с целью выработать стратегию развития форекс-индустрии России и противодействия недобросовестным практикам работы на этом рынке.

К участию приглашены представители Банка России, Государственной Думы, ведущих саморегулируемых организаций, российских форекс-дилеров, а также эксперты и консультанты в сфере управления личными финансами и инвестиций и российские трейдеры.

В рамках форума участники обсудят положение дел в отрасли, перспективы ее развития, законодательные инициативы, меры противодействия недобросовестным практикам на рынке и другие актуальные вопросы.

С программой форума можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: https://www.fxforum.info/.

Форум начнется в 11:00 12 ноября и будет проходить в онлайн-формате.

Трансляция мероприятия будет доступна на сайте форума и канале Finversia.

Мероприятие проходит при поддержке информационого портала Finversia.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1318
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Потери на фондовом рынке уничтожили $9 трлн вложений американцев Потери на фондовом рынке уничтожили $9 трлн вложений американцев Падение фондовых рынков лишило домохозяйства США более $9 трлн, что усилило давление на семейные бюджеты и текущие расходы. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »