Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

12 ноября 2020 года АФД впервые проведет форекс-форум «FXFORUM 2020»

12 ноября 2020 года АФД впервые проведет форекс-форум «FXFORUM 2020»

Цель форума – объединить на одной площадке участников лицензируемого российского рынка форекс, экспертов, парламентариев, регуляторов с целью выработать стратегию развития форекс-индустрии России и противодействия недобросовестным практикам работы на этом рынке.

К участию приглашены представители Банка России, Государственной Думы, ведущих саморегулируемых организаций, российских форекс-дилеров, а также эксперты и консультанты в сфере управления личными финансами и инвестиций и российские трейдеры.

В рамках форума участники обсудят положение дел в отрасли, перспективы ее развития, законодательные инициативы, меры противодействия недобросовестным практикам на рынке и другие актуальные вопросы.

С программой форума можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: https://www.fxforum.info/.

Форум начнется в 11:00 12 ноября и будет проходить в онлайн-формате.

Трансляция мероприятия будет доступна на сайте форума и канале Finversia-TV.

Мероприятие проходит при поддержке информационого портала Finversia.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл считает маловероятным, что темпы роста потребительских цен в стране достигнут уровня 1970-х годов, когда инфляция выражалась двухзначным числом. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »