Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Золотодобывающий "Полюс" в течение трех месяцев может определиться с выпуском евробондов

Аа +
- -

ПАО "Полюс" - крупнейший золотодобытчик в РФ - в течение ближайших двух - трех месяцев может определиться с вариантами рефинансирования долга, в том числе рассматривает возможность выпуска евробондов и привлечение кредитов российских банков. Об этом в интервью ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) сообщил финансовый директор компании Михаил Стискин.

"Мы смотрим рынок рублевых бондов, который открыт и очень прост в механике. Смотрим на рынок евробондов, который внезапно открылся для качественных заемщиков. Он никогда не закрывался, но сейчас особенно привлекательные ставки. Одновременно в России есть избыток долларовой ликвидности, и банки предлагают довольно конкурентные условия. Сейчас смотрим на эти три источника. Попытаемся определиться в течение ближайших двух - трех месяцев", - отметил Стискин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
483
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Егор Сусин: Рынок жилой недвижимости в США Егор Сусин: Рынок жилой недвижимости в США Рынок продолжает «радовать» слабым предложением. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »