Четверг, 18.08.2022
×
Коллекторы в России - 15 лет

Японский инвестор: Время вкладывать в Британию

- -
Аа +

С выходом Великобритании из ЕС настало время для инвестиций в ее экономику, сказал глава японской телекоммуникационной корпорации SoftBank, покупающей британского разработчика чипов ARM Holdings за $32 миллиарда.

"Я знаю, что множество людей обеспокоены сложной политической ситуацией в Соединённом Королевстве, у некоторых моих друзей там бизнес и они очень напуганы",- сказал председатель и генеральный директор SoftBank Масаёси Сон на пресс-конференции в Лондоне по случаю приобретения самой дорогой на Лондонской бирже технологической компании.

"Некоторые из них обсуждают возможность переноса штаб-квартиры за пределы Великобритании. Я придерживаюсь противоположной точки зрения. Я говорю, что сейчас самое время инвестировать с большой решительностью и уверенностью в будущее Великобритании. Я очень верю в Великобританию".

Шокирующий референдум 23 июня, на котором Великобритания решила выйти из состава ЕС, оглушительно ударил по фунту и выбил из равновесия инвесторов в пятой по величине экономике мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Рынок труда США остается устойчивым Рынок труда США остается устойчивым Число американцев, обратившихся за пособием по безработице, сократилось на прошлой неделе, а данные за предыдущий период были резко пересмотрены в сторону понижения, что свидетельствует о том, что условия на рынке труда остаются напряженными, хотя более высокие процентные ставки несколько замедляют динамику. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »