Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

"Яндекс" создаст собственный сервис безналичной оплаты Yandex Pay

- -
Аа +

Крупнейшая российская интернет-компания "Яндекс" планирует запуск платежного сервиса Yandex Pay, следует из опубликованных материалов компании, где описаны условия использования сервиса.

"Сервис Yandex Pay, доступный на веб-страницах "Яндекса", в том числе в интерфейсе сервиса, с помощью которого пользователь имеет возможность вводить и сохранять данные своих банковских карт, в том числе (при выборе функции) с созданием для них токенов, управлять данными банковских карт, использовать данные банковских карт в целях совершения безналичной оплаты в адрес продавца, подключенного к сервису", — говорится в описании сервиса.

Указывается, что сервис предназначен для личного некоммерческого использования. Для пользователю будет необходимо пройти регистрацию в сервисах "Яндекса", либо авторизоваться с использованием ранее зарегистрированной учетной записи в других сервисах "Яндекса".

Полная функциональность сервиса доступна для пользователей, достигших возраста 18 лет.

Для безналичной оплаты необходимо выбрать предложенную в интерфейсе сервиса привязанную карту, ранее сохраненную в личном кабинете учетной записи сервисов "Яндекса", либо указать на платежной странице данные банковской карты, используемой для оплаты.

Указанная пользователем при оплате банковская карта сохраняется в качестве привязанной карты для возможности ее последующего использования в сервисе.

Привязанная карта может быть использована для оплаты в иных сервисах "Яндекса" или иных лиц, в которых доступна авторизация с помощью учетной записи сервисов "Яндекса", а также самой интернет-компанией для списания сумм, составляющих стоимость подписки на е сервисы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
333
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »