Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Выручка "Литрес" в 2020 году выросла на треть и достигла 5,1 млрд рублей

- -
Аа +

Выручка электронной библиотеки "Литрес" по итогам 2020 года составила 5,08 млрд рублей, что на 33% выше показателя 2019 года, говорится в годовом отчете Ozon.

Ozon Holdings владеет 42,27% зарегистрированной на Кипре Litres Holdings Limited. Динамика выручки "Литрес" в 2019 году составляла 47%, отмечается в материалах Ozon.

Рентабельность по чистой прибыли "Литрес" в 2020 году составила 5,5%.

Электронная библиотека "Литрес" основана в 2005 году. Она позволяет приобретать цифровые и аудиокниги по модели "оплаты за загрузку", а также через платную подписку. Сервис предоставляет платформу для загрузки электронных книг авторами.

На сайте "Литрес" говорится, что компания является лидером на рынке лицензионных электронных книг в России и странах СНГ. Ежемесячная аудитория сервисов компании составляет 12,5 млн человек, которые скачивают более 1,5 млн книг в месяц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
576
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »