Суббота, 28.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Выручка Intel в 3 кв превзошла ожидания, годовой прогноз повышен

- -
Аа +

Результаты Intel в третьем квартале превзошли ожидания аналитиков, и компания повысила годовой прогноз выручки за счет роста продаж в отделе продуктов для дата-центров.

Выручка компании в третьем квартале составила $19,19 миллиарда, превзойдя прогноз $18,05 миллиарда.

Акции компании закрыли волатильную сессию предыдущего дня ростом на 2,4% до $52,18.

Выручка подразделения клиентских продуктов, основного источника продаж, упала на 5% до $9,7 миллиарда, однако оказалась выше ожидавшихся аналитиками $9,6 миллиарда.

Квартальная выручка более прибыльного подразделения продуктов для дата-центров выросла на 4% до $6,4 миллиарда, тогда как аналитики ожидали её на уровне $5,62 миллиарда.

Согласно прогнозу, выручка Intel в четвертом квартале составит $19,2 миллиарда, или $1,24 на акцию.

Аналитики в среднем ожидают выручку в размере $18,82 миллиарда, или $1,21 доллара на акцию, согласно данным от Refinitiv.

Компания прогнозирует годовую выручку на уровне $71 миллиард, повысив предыдущий прогноз в $69,5 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
275
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »