Вторник, 26.01.2021
×
Инвестор медведь Дэвид Тайс ожидает падения акций на 30%

ВСС: Количество страховщиков в РФ с начала года сократилось на 20%

- -
Аа +

Количество российских страховых компаний с начала 2016 года сократилось на 20% - до 256, сообщила вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС), президент союза "Национальная страховая гильдия" Элла Платонова.

"Продолжает сокращаться количество страховщиков. В начале года было отмечено в реестре 320 компаний. На середину года была цифра 280. А неделю назад, я слышала, что это число сократилось до 256 компаний", - сообщила Платонова в рамках страхового бизнес-форума "Вызовы года 2016. Локомотивы роста" во вторник.

Платонова рассказала, что на страховом рынке РФ продолжается рост концентрации бизнеса, добровольный отказ от обязательных видов страхования, а также существенная оптимизация расходов на ведение дела практически во всех страховых компаниях. Кроме того, по её словам, сохраняется низкое проникновение страховых услуг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции и Tik Tok Инвестиции и Tik Tok О чём рассказывают авторы каналов про инвестиции на Tik Tok нашим детям? Германия поддержала ограничения на экспорт вакцины от коронавируса из ЕС Германия поддержала ограничения на экспорт вакцины от коронавируса из ЕС Министр здравоохранения Германии поддержал предложения Европейского союза о введении ограничений на экспорт произведенной в Европе вакцины против COVID-19, поскольку напряженность в отношениях с AstraZeneca и Pfizer выросла из-за внезапного сокращения поставок всего через месяц после того, как Европа начала масштабную вакцинацию граждан. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »