Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

ВЭБ запланировал на осень road show с новой стратегией

- -
Аа +

Новое руководство ВЭБа планирует активные контакты с зарубежными инвесторами, но обсуждать полноценную реструктуризацию долга пока не может из-за санкций.

"Из-за санкционного режима реструктуризация (внешнего долга - ИФ) невозможна", - сказал журналистам глава ВЭБа Сергей Горьков. "Минимальная реструктуризация возможна, но в основном это требует согласования с американцами", - уточнил его первый зам Николай Цехомский.

В конце апреля он планирует встречи с азиатскими инвесторами, а после публикации отчетности в мае - поездку в США. "Будем о тактике рассказывать", - сообщил Цехомский.

Затем, после утверждения новой стратегии, которую менеджмент должен подготовить к июлю, может состояться полноценное road show.

"Вторая задача - рассказать, что мы собираемся делать в стратегии. Я думаю, уже потом, наверное, осенью, мы планируем сделать нормальное road show, чтобы рассказать про новую стратегию. Надеемся, что к этому времени что-то будет меняться с точки зрения геополитики, тогда у нас будет хорошее "окно". Сейчас у нас его нет из-за санкционного режима", - сказал Горьков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]