Четверг, 07.07.2022
×
Рубль снижается. Что дальше? / Ян Арт. Finversia

ВЭБ разместил 10% выпуска краткосрочных облигаций на 2 млрд рублей

- -
Аа +

ВЭБ разместил 10% выпуска облигаций серии ПБО-001Р-К288 на 2 млрд рублей при номинальном объеме выпуска 20 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Ставка купона установлена в размере 4,15% годовых.

Срок обращения облигаций, согласно документам, составляет 90 дней, однако банк принял решение досрочно погасить выпуск на 14-й день с даты начала размещения.

Краткосрочные облигации размещаются в рамках программы, которую "Московская биржа" (MOEX: MOEX) зарегистрировала в мае 2015 года под номером 4-00004-T-001P-02E. Документ предусматривает размещение по открытой подписке бумаг со сроком обращения до 30 лет. Бонды могут выпускаться в одной из трех валют: рублях, долларах или евро. При этом максимальный объем выпусков не может быть более 300 млрд рублей, а также $10 млрд и 5 млрд евро. В феврале 2018 года банк внес изменения в программу, в частности, эмитент увеличил объем в рублях до 3 трлн рублей, объем в валюте остался неизменным.

В настоящее время в обращении находится 20 выпусков биржевых облигаций ВЭБа суммарным объемом 250,413 млрд рублей, 6 выпусков классических облигаций на 277,6 млрд рублей и три выпуска биржевых облигаций на $1,5 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
690
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается. Это надолго? До каких значений? Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Число американцев, подавших новые заявки на пособие по безработице, неожиданно выросло на прошлой неделе, спрос на рабочую силу замедляется, а количество увольнений выросло до 16-месячного максимума в июне, поскольку агрессивное ужесточение денежно-кредитной политики со стороны Федеральной резервной системы повышает риск рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »