Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

Валютные резервы Центробанка Азербайджана в 2018 году выросли на 5,4%

- -
Аа +

Валютные резервы Центробанка Азербайджана на 1 января 2019 года составили 5,622 млрд долларов, что на 288 млн долларов, или на 5,4% выше, чем на начало минувшего года. Об этом говорится в четверг в сообщении регулятора.

На 1 января 2018 года объем валютных резервов составлял 5,334 млрд долларов.

В 2017 году рост валютных резервов Центробанка составил 34,2%.

Валютные резервы Центробанка являются частью стратегических валютных резервов Азербайджана. Другая их часть формируется за счет активов Государственного нефтяного фонда (ГНФАР), где аккумулируются средства от реализации нефтегазовых контрактов. По итогам третьего квартала 2018 г. активы ГНФАР составили 38,988 млрд долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]