Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

В офисе "Алросы" в Москве идут обыски

- -
Аа +

Следственные действия и выемка документов проводятся в одном из подразделений алмазодобывающей компании "Алроса", сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"В московском офисе компании "Единая сбытовая организация "Алроса" проводятся оперативно-следственные действия", - сказал собеседник агентства. По его словам, ведется выемка необходимой документации. Источник уточнил, что обыски проводятся в рамках возбужденного ранее дела. О каком именно деле идет речь, собеседник ТАСС не уточнил.

Как сообщил агентству источник, близкий к компании, задержан сотрудник службы безопасности. Других подробностей он не привел.

Официальным подтверждением данной информации ТАСС пока не располагает. Офис компании "Единая сбытовая организация "Алроса" в Москве находится на улице 1812 года, дом 14.

В начале апреля сообщалось о проведении сотрудниками ФСБ следственных действий в московском офисе алмазодобывающей компании "Алроса", которые были связаны со сделками с непрофильными активами в 2011-2013 годах.

"Алроса" - крупнейший производитель алмазов в мире. В 2016 году объем добычи "Алросы" составил 37,2 млн карат, продажи - 40,1 млн карат. Продажи необработанных алмазов в денежном выражении в прошлом году составили $4,375 млрд. Акционерами компании являются Российская Федерация в лице Росимущества (33,02%), Республика Саха (Якутия) - 25% и улусы (районы) Якутии - 8%. В свободном обращении в настоящее время находится почти 34% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Азиатские проблемы российских IT-компаний Азиатские проблемы российских IT-компаний В недавнем интервью Finversia.ru известный россиский инвестор и эксперт Евгений Коган отметил: «Чтобы в России вырастали амазоны, гуглы и фейсбуки, нужна бизнес-среда, которая позволяет создать бизнес с нуля. У нас есть хорошие компании, например, отличные IT-компании, спроси этих ребят: они хотят выходить на наш рынок? Нет!» Один из примеров российского успеха на IT-рынке стал компания «Intis Telecom». Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]