В I полугодии с NYSE на Nasdaq перешло рекордное число компаний

- -
Аа +

В январе-июне т.г. рекордное число компаний (13) перешло с биржи New York Stock Exchange (NYSE) на конкурирующую площадку Nasdaq, пишет MarketWatch.

Совокупная капитализация этих фирм составила $42,5 млрд.

Шесть компаний представляют собой инвестиционные фонды недвижимости, управляемые инвестфирмой The RMR Group. Также на Nasdaq перешло издательство Tribune Publishing, сменившая название на tronc.

Указанные фирмы отмечают, что стоимость листинга на новой бирже ниже по сравнению с NYSE. Для компаний с более чем 300 млн акций в обращении ежегодная комиссия за торги на Nasdaq составляет $155 тыс., тогда как за листинг на NYSE фирмы отдают как минимум $307,5 тыс.

За весь 2015 год на Nasdaq с NYSE перешли 8 компаний, включая оператора связи T-Mobile и оператора сети казино Pinnacle Entertainment.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
38

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]