Среда, 05.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

В I полугодии с NYSE на Nasdaq перешло рекордное число компаний

- -
Аа +

В январе-июне т.г. рекордное число компаний (13) перешло с биржи New York Stock Exchange (NYSE) на конкурирующую площадку Nasdaq, пишет MarketWatch.

Совокупная капитализация этих фирм составила $42,5 млрд.

Шесть компаний представляют собой инвестиционные фонды недвижимости, управляемые инвестфирмой The RMR Group. Также на Nasdaq перешло издательство Tribune Publishing, сменившая название на tronc.

Указанные фирмы отмечают, что стоимость листинга на новой бирже ниже по сравнению с NYSE. Для компаний с более чем 300 млн акций в обращении ежегодная комиссия за торги на Nasdaq составляет $155 тыс., тогда как за листинг на NYSE фирмы отдают как минимум $307,5 тыс.

За весь 2015 год на Nasdaq с NYSE перешли 8 компаний, включая оператора связи T-Mobile и оператора сети казино Pinnacle Entertainment.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Бывший инженер Google осужден за кражу секретов компании Бывший инженер Google осужден за кражу секретов компании Судья настоял на тюремном заключении в назидание остальным техническим специалистам. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]