Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

В БИНБАНКе возобновлена акция для малого бизнеса: «Рефинансируем на долгий срок»

+2 -0
Аа +

В рамках акции представители малого и среднего бизнеса могут рефинансировать на более выгодных условиях кредит, оформленный ранее в другом банке.

Программа позволяет снизить процентную ставку или размер ежемесячного платежа, а также объединить все кредиты в одном банке. Получить кредитные средства можно как в виде единовременной выдачи, так и в виде кредитной линии – в том случае, если предприятию необходимо дополнительное финансирование на развитие бизнеса.

Кредит выдается по ставке от 15,4% до 21,4% годовых в зависимости от срока, суммы и структуры обеспечения. Во внимание также принимается наличие положительной кредитной истории в БИНБАНКе. Максимальный срок финансирования составляет 10 лет, минимальная сумма – 3 млн рублей. В качестве обеспечения по кредиту может выступать имущество, заложенное у прежнего кредитора. При этом переоформление залогового обеспечения допускается в течение 45 дней после выдачи кредита.

Акция (период приема анкет-заявок) действует до 15 августа 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]