Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

В банке «Союзный» объяснили ограничения на снятие наличных с вкладов

- -
Аа +

Ограничения на снятие наличных с вкладов, открытых в банке «Союзный» носит технический характер, сообщил РБК оператор справочной службы банка.

«Если вам нужна сумма больше 300 тыс. руб., то придется сделать предзаказ. Мы сообщаем информацию кассиру отделения, в которое вы планируете обратиться, и он подготовит наличные», — рассказал собеседник РБК. Он отметил, что предзаказ нужен «исключительно для того, чтобы необходимая вам сумма была в отделении банка в момент обращения». Оператор «Союзного» отметил, что ограничений на пополнение вкладов нет.

Ранее RNS сообщил, что банк «Союзный» ввел временные ограничения на операции по вкладам. Об этом изданию рассказала сотрудница головного офиса на улице Бабаевской.

По ее словам, ограничение связано с тем, что у банка «на несколько дней большие заказы». Пока что «без заказа можно снять 100 тыс. руб.», пояснила собеседница RNS.

«Дальше без проблем снимайте в соответствии с условиями договора. Сейчас пока временное ограничение — большие суммы снимают. Если вы пытаетесь понять, снимают ли вкладчики — нет, снимают не вкладчики», — сказала она, отметив, что ей неизвестно, когда ограничение будет снято.

Кроме того, она сообщила, что все вклады, которые открытые в банке до 1 марта 2016 года, «не пополняются временно в рамках указания Центрального банка». Переводы и платежи по расчетным счетам ЦБ не ограничивал, также как и возможность открывать новые вклады.

Банк «Союзный» имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Краснодаре и Ростове-на-Дону. По данным banki.ru, «Союзный» занимает 242 место в России по активам

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]