Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Цены на золото незначительно выросли, но готовятся завершить неделю в минусе

- -
Аа +

Цены на золото незначительно выросли в пятницу, но остаются под давлением после встречи лидеров двух Корей.

В 14.18 МСК золото торговалось по $1.319,23 за тройскую унцию по сравнению с $1.316,88 за унцию при закрытии торгов в четверг.

Ким Чен Ын и его южнокорейский коллега Мун Чжэ Ин в пятницу договорились работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

Фьючерсы на золото в США с поставкой в июне подорожали на $2,3 до $1.320,2 за унцию.

Индекс доллара утром оставался вблизи максимума трёх с половиной месяцев к корзине основных валют при поддержке роста доходности госбондов США.

Серебро торговалось по $16,53 за унцию по сравнению с $16,48 к закрытию торгов в четверг, платина стоила $909,40 против $906,00, палладий - $984,20 против $984.50.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
217
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »