Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Цены на золото незначительно выросли, но готовятся завершить неделю в минусе

- -
Аа +

Цены на золото незначительно выросли в пятницу, но остаются под давлением после встречи лидеров двух Корей.

В 14.18 МСК золото торговалось по $1.319,23 за тройскую унцию по сравнению с $1.316,88 за унцию при закрытии торгов в четверг.

Ким Чен Ын и его южнокорейский коллега Мун Чжэ Ин в пятницу договорились работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

Фьючерсы на золото в США с поставкой в июне подорожали на $2,3 до $1.320,2 за унцию.

Индекс доллара утром оставался вблизи максимума трёх с половиной месяцев к корзине основных валют при поддержке роста доходности госбондов США.

Серебро торговалось по $16,53 за унцию по сравнению с $16,48 к закрытию торгов в четверг, платина стоила $909,40 против $906,00, палладий - $984,20 против $984.50.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »