Вторник, 09.03.2021
×
Robinhood выбирает Nasdaq для IPO

Цены на нефть стабильны после падения в пятницу

- -
Аа +

Цены на нефть в пятницу снизились, завершив волатильную неделю в минусе на данных о росте добычи топлива в странах ОПЕК. С начала недели Brent подешевела на 1,4%, WTI - на 1%.

По данным ОПЕК, страны организации в октябре увеличили добычу на 240 тыс. баррелей в сутки (б/с) - до 33,64 млн б/с. Основной рост добычи пришелся на Нигерию, Ливию и Ирак, в то время как добыча в Анголе упала на 165 тыс. б/с.

По итогам торгов 11 ноября стоимость январского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне понизилась на $1,09 (2,4%) - до $44,75 за баррель.

Декабрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX упал на $1,25 (2,8 %) - до $43,41 за баррель. Январский фьючерс потерял $1,21 (2,7%) и составил $44,15 за баррель.

Сегодня нефть стабильна.

Январские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:42 мск увеличились на $0,08 (0,2%) - до $44,83 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на декабрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени снизились на $0,01 - до $43,40 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Китайские производители электромобилей (EV) Li Auto Inc, Nio Inc и Xpeng Inc планируют зарегистрироваться в Гонконге уже в этом году на фоне росте интереса инвесторов к региону. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »