Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Цены на нефть незначительно растут после падения в пятницу

- -
Аа +

Нефть в пятницу подешевела на опасениях, что экспорт топлива странами ОПЕК в июле может стать рекордным с начала года. Поставки нефти из стран ОПЕК в июле могут превысить 33 млн баррелей в сутки, став рекордными с декабря прошлого года на фоне восстановления добычи в Нигерии и Ливии.

По итогам торгов 20 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне упала на $1,24 (2,5%) и составила $48,06 за баррель.

Сентябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $1,15 (2,5%) и составил $45,77 за баррель.

Сегодня черное золото слабо дорожает.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:44 мск поднялись на 13 центов (0,3%) - до $48,19 за баррель.

Котировки сентябрьского контракта на нефть WTI подросли на 8 центов (0,2%) - до $45,85 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »