Четверг, 25.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Цена меди колеблется на макроэкономической неопределенности

- -
Аа +

Стоимость меди во вторник утром колеблется между ростом и снижением на неопределенности вокруг перспектив мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.40 мск стоимость мартовских фьючерсов на медь на бирже Comex снижалась на 0,1% — до 3,6098 доллара за фунт (около 0,45 килограмма). Минутами ранее показатель рос.

По итогам торгов понедельника на Лондонской бирже металлов (LME) стоимость тонны меди с поставкой через три месяца выросла на 0,28%, до 7971,5 доллара, алюминия — снизилась на 0,95%, до 1972 долларов, цинка — опустилась на 0,61%, до 2682,5 доллара за тонну.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
225
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Мировым биржам предрекают рост в течение всего 2021 года Мировым биржам предрекают рост в течение всего 2021 года Бычьи настроения на мировых биржах акциях, подпитываемые экономическими стимулами и надеждами на рефляцию, будет продолжаться по крайней мере еще шесть месяцев, но рост доходности облигаций по мере повышения инфляционных ожиданий может нарушить текущий баланс, свидетельствует опрос Рейтер. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »