Вторник, 09.03.2021
×
Robinhood выбирает Nasdaq для IPO

ЦБ РФ отозвал лицензии у пяти страховщиков

+0 -1
Аа +

Банк России 1 ноября отозвал лицензии на осуществление страхования у "СК "Росэнерго", "СК "Наша гарантия", "СК "Ромед", ЗАО "СК "Акомс", на осуществления страхования по обязательным видам - у "СО "ЖАСО", говорится в материалах ЦБ.

Решения относительно "Росэнерго", СК "Ромед", "Акомс" и "ЖАСО" приняты в связи с добровольным отказом СК от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности, относительно СК "Наша гарантия" - в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства (действие лицензий компании было приостановлено 8 сентября).

ЦБ также возобновил действие лицензий на страхование "СК "Диамант" в связи с устранением компанией нарушений страхового законодательства, которые ранее повлекли за собой приостановку лицензии (приказ Банка России от 21 января) и отозвал лицензии на осуществление страховой брокерской деятельности у "СБ "Ассистент профи".

"Росэнерго" (Алтай), согласно информации, размещенной на сайте компании, осуществляла страхование от несчастных случаев и болезней, автострахование, страхование грузов, страхование имущества.

СК "Наша гарантия" (Москва) работала с 2003 года, уставный капитал составляет 155 млн рублей. СК осуществляла деятельность по страхованию средств наземного транспорта, грузов, имущества физических и юридических лиц, предпринимательских и финансовых рисков, страхование от несчастных случаев и болезней.

СК "Ромед" (Москва) основана в 2000 году, занималась организацией медицинских услуг по программам добровольного медицинского страхования.

СК "Акомс" (г.Холмск, Сахалинская область) основано в 1992 году. Уставный капитал СК составляет 120 млн рублей. Компания занималась страхованием морских судов, грузов, ответственности, имущества.

"ЖАСО" проходит процедуру интеграции в группу "СОГАЗ", передает портфели по добровольным и обязательным видам страхования в АО "СОГАЗ".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+0 -1
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Китайские производители электромобилей (EV) Li Auto Inc, Nio Inc и Xpeng Inc планируют зарегистрироваться в Гонконге уже в этом году на фоне росте интереса инвесторов к региону. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »