Вторник, 21.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 21.09.2021

ЦБ РФ отозвал лицензии у пяти страховщиков

+0 -1
Аа +

Банк России 1 ноября отозвал лицензии на осуществление страхования у "СК "Росэнерго", "СК "Наша гарантия", "СК "Ромед", ЗАО "СК "Акомс", на осуществления страхования по обязательным видам - у "СО "ЖАСО", говорится в материалах ЦБ.

Решения относительно "Росэнерго", СК "Ромед", "Акомс" и "ЖАСО" приняты в связи с добровольным отказом СК от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности, относительно СК "Наша гарантия" - в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства (действие лицензий компании было приостановлено 8 сентября).

ЦБ также возобновил действие лицензий на страхование "СК "Диамант" в связи с устранением компанией нарушений страхового законодательства, которые ранее повлекли за собой приостановку лицензии (приказ Банка России от 21 января) и отозвал лицензии на осуществление страховой брокерской деятельности у "СБ "Ассистент профи".

"Росэнерго" (Алтай), согласно информации, размещенной на сайте компании, осуществляла страхование от несчастных случаев и болезней, автострахование, страхование грузов, страхование имущества.

СК "Наша гарантия" (Москва) работала с 2003 года, уставный капитал составляет 155 млн рублей. СК осуществляла деятельность по страхованию средств наземного транспорта, грузов, имущества физических и юридических лиц, предпринимательских и финансовых рисков, страхование от несчастных случаев и болезней.

СК "Ромед" (Москва) основана в 2000 году, занималась организацией медицинских услуг по программам добровольного медицинского страхования.

СК "Акомс" (г.Холмск, Сахалинская область) основано в 1992 году. Уставный капитал СК составляет 120 млн рублей. Компания занималась страхованием морских судов, грузов, ответственности, имущества.

"ЖАСО" проходит процедуру интеграции в группу "СОГАЗ", передает портфели по добровольным и обязательным видам страхования в АО "СОГАЗ".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+0 -1
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Квартальная отчётность эмитентов США Квартальная отчётность эмитентов США Недавние экономические показатели были в лучшем случае неоднозначными, что привело к существенному снижению оценок роста ВВП в третьем квартале в последние недели. В отличие от оценок роста ВВП за 3 квартал, ожидания по доходам за этот период не были пересмотрены в сторону понижения, но тенденция пересмотра тем не менее утратила прежнюю динамику. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »