Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

ЦБ РФ 30 апреля купил валюту для Минфина на 14,38 млрд рублей

- -
Аа +

ЦБ РФ 30 апреля купил валюту для Минфина в рамках бюджетного правила на 14,38 млрд рублей, следует из данных Банка России.

Минфин с 5 апреля по 13 мая планирует приобрести валюту на 255,4 млрд рублей. Ежедневный объем покупки в этот период должен был составить 11,6 млрд рублей.

ЦБ с 1 февраля также приступил к проведению отложенных в 2018 году покупок валюты (их объем оценивается примерно в $30 млрд). Ежедневный объем дополнительных операций может составить примерно 2,8 млрд рублей, таким образом общая сумма покупок возрастает до 14,4 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Внимание на USDCNH усиливается Внимание на USDCNH усиливается Американо-китайские отношения продолжают портиться: Китай официально принял решение о введении нового закона для Гонконга, а администрация Трампа объявила, что Гонконг больше не автономен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]