Пятница, 18.10.2019
×
Как я покупал ОФЗ-Н в ВТБ

ЦБ предлагает перевести бюджетников на карты "Мир" к июлю 2018 года

- -
Аа +

Банк России предлагает продлить полный переход выплат работникам бюджетной сферы на карты "Мир" до июля 2018 года, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече руководства регулятора с членами Ассоциации "Россия".

Госдума в настоящее время рассматривает законопроект о переводе всех бюджетных и социальных выплат на карты "Мир" с 1 января 2018 года.

"Мы сделали бы переходный период для пенсионеров в плановом режиме, по мере того как карту обычно выдают на два-три года, старые карты исчерпывают сроки, новую карту выдавать - карту "Мир". А для работников бюджетной сферы тоже установить до 1 июля, допустим, 2018 года, такой плавный - переход", - сказала Набиуллина.

"Было бы правильно, чтобы для новых клиентов в бюджетной сфере, пенсионеров мы бы установили сроки даже не с 1 января 2018 года, а с 1 июля 2018 года выдачу этих средств на карту "Мир", - сказала Набиуллина.

"Думаю, мы можем обсудить это в Государственной думе для того, чтобы иметь максимально комфортные условия перехода на эту карту для граждан", - добавила она.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]