Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

ЦБ Грузии сохранил ставку рефинансирования на уровне 7%

- -
Аа +

Центробанк Грузии сообщил в среду, что не изменил ключевую ставку на уровне 7 процентов годовых на фоне ускорения годовой инфляции.

Инфляция в Грузии в сентябре текущего года составила 0,7 процента в месячном исчислении после инфляции в 0,2 процента в августе.

В годовом выражении инфляция ускорилась в сентябре до 6,2 процента с 0,1 процента годом ранее и с 5,7 процента в августе текущего года.

Следующее заседание комитета Нацбанка по монетарной политике состоится 13 декабря текущего года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Показатели Comcast превзошли ожидания аналитиков Показатели Comcast превзошли ожидания аналитиков Comcast сообщила о доходах за четвертый квартал, которые превзошли ожидания аналитиков, несмотря на сохраняющуюся вялость роста базы абонентов широкополосного доступа к интернету и растущие убытки от потокового сервиса Peacock. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »