Среда, 08.07.2020
×
Порочные связи: Deutsche Bank наказали за «дружбу» с Эпштейном

Trump Organization не планирует инвестировать в Тайвань

- -
Аа +

Представитель бизнеса избранного президента США Дональда Трампа заявил после разговора с главой Тайваня о том, что его Trump Organization не собирается инвестировать в экономику Тайваня, сообщает The Washington Post.

«Не было ни договоренностей об официальном визите представителей Trump Hotels для рассмотрения перспектив развития, ни каких-либо активных переговоров», - заявил представитель Trump Organization.

Ранее сообщалось, что после первого с 1979 года прямого телефонного разговора между главами США и Тайваня в прессе частично признанного государства появились сообщения о возможных инвестициях бизнеса Дональда Трампа в гостиничный бизнес, а также о визите представителей Trump Organization с целью переговоров о строительстве отеля близ международного аэропорта города Таоюань.

Трамп впервые с 1979 года пообщался с президентом Тайваня. Причиной прекращения общения между странами было соглашение о политике «Единого Китая», принятое в 1979 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Китай инвестирует миллиарды в национальное производство чипов Китай инвестирует миллиарды в национальное производство чипов Крупнейший китайский производитель полупроводников может привлечь до 7,5 млрд долларов в этом году, разместив свои акции в Шанхае. Этот шаг может обеспечить материковую часть Китая самой большой продажей акций за последние десять лет, а также уменьшить зависимость страны от иностранных чипов. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]