Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Thomson Reuters отчиталась о росте операционной прибыли в III кв

- -
Аа +

Thomson Reuters Corp, владеющая информационным агентством Reuters News, сообщила в четверг о превысившей прогнозы операционной прибыли и подтвердила целевые показатели на 2019 и 2020 годы.

Компания сообщила о росте выручки во всех крупнейших подразделениях - Legal Professionals, Corporates и Tax & Accounting Professionals.

Операционная прибыль выросла до $262 миллионов, или 27 центов на акцию, со $173 миллионов, или 12 центов, годом ранее.

Аналитики прогнозировали этот показатель на уровне 19 центов, свидетельствуют данные Refinitiv.

В октябре прошлого года Thomson Reuters завершила продажу доли подразделения Financial & Risk, которое было переименовано в Refinitiv, американской инвесткомпании Blackstone Group LP.

В начале августа LSE согласилась приобрести Refinitiv у Blackstone за $27 миллиардов.

По завершении сделки, закрытие которой должно состоятся во второй половине 2020 года, Thomson Reuters будет принадлежать 15% LSE. Представитель Thomson Reuters получит место в совете директоров LSE.

Выручка компании выросла на 10% до $1,41 миллиарда, немного ниже прогноза.

Чистый убыток Thomson Reuters в третьем квартале составил $44 миллиона, или 9 центов на акцию, по сравнению с прибылью в $302 миллиона, или 39 центов на акцию, год назад.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
247
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. США обяжут компании раскрывать властям бенефициарных собственников США обяжут компании раскрывать властям бенефициарных собственников Американские компании с 1 января 2024 года будут обязаны сообщать властям о своих бенефициарных владельцах, что позволит Соединенным Штатам более эффективно бороться с финансовыми преступлениями и выполнить международные антиотмывочные требования. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »