Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Thomson Reuters отчиталась о росте операционной прибыли в III кв

- -
Аа +

Thomson Reuters Corp, владеющая информационным агентством Reuters News, сообщила в четверг о превысившей прогнозы операционной прибыли и подтвердила целевые показатели на 2019 и 2020 годы.

Компания сообщила о росте выручки во всех крупнейших подразделениях - Legal Professionals, Corporates и Tax & Accounting Professionals.

Операционная прибыль выросла до $262 миллионов, или 27 центов на акцию, со $173 миллионов, или 12 центов, годом ранее.

Аналитики прогнозировали этот показатель на уровне 19 центов, свидетельствуют данные Refinitiv.

В октябре прошлого года Thomson Reuters завершила продажу доли подразделения Financial & Risk, которое было переименовано в Refinitiv, американской инвесткомпании Blackstone Group LP.

В начале августа LSE согласилась приобрести Refinitiv у Blackstone за $27 миллиардов.

По завершении сделки, закрытие которой должно состоятся во второй половине 2020 года, Thomson Reuters будет принадлежать 15% LSE. Представитель Thomson Reuters получит место в совете директоров LSE.

Выручка компании выросла на 10% до $1,41 миллиарда, немного ниже прогноза.

Чистый убыток Thomson Reuters в третьем квартале составил $44 миллиона, или 9 центов на акцию, по сравнению с прибылью в $302 миллиона, или 39 центов на акцию, год назад.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »