Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

"Татнефть" увеличила прибыль по МСФО в 1-м квартале в 2 раза

Аа +
- -

Чистая прибыль "Татнефти" по МСФО в первом квартале 2017 года выросла в 2 раза и составила 35,590 млрд рублей по сравнению с 17,621 млрд рублей, полученной в первом квартале 2016 года, говорится в сообщении НК..

Консолидированная выручка увеличилась на 37,6% - до 166,445 млрд рублей против 120,981 млрд рублей годом ранее.

Стоимость консолидированных активов подросла на 2,4% - до до 1,121 трлн рублей.

Сумма консолидированных обязательств уменьшилась на 2,6% и составила 375,639 млрд рублей.

Акционерный капитал вырос на 4% - до 745,199 млрд рублей.

В январе-марте "Татнефть" добыла 7,2 млн тонн (51,4 млн. баррелей) нефти и 254.3 миллионов кубических метров газа. На комплексе ТАНЕКО было произведено 2.2 млн тонн нефтепродуктов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Это уже шестая неделя подряд, когда участники рынка делают ставку на восстановление американского рынка коммерческой и промышленной недвижимости, говорится в сообщении Goldman Sachs. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »