Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Ставка 7-го купона облигаций банка "Нацстандарт" серии БО-02 - 13%

- -
Аа +

Банк "Национальный стандарт" установил ставку 7-го купона биржевых облигаций серии БО-02 в размере 13% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Размер выплаты по купону составит 65,53 рубля на одну ценную бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Банк разместил облигации серии БО-02 на сумму 2 млрд рублей в июле 2013 года по открытой подписке. В сентябре 2014 года банк доразместил облигации БО-02 на 1 млрд рублей. Таким образом, объем выпуска в настоящее время составляет 3 млрд рублей. Бумаги имеют 10 полугодовых купонов. Ставка 1-2-го купонов определена в размере 11,5% годовых, 3-го купона - 12% годовых, 4-го купона - 18% годовых, 5-го купона - 14,75% годовых, 6-го купона - 14% годовых.

По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 21 июля 2016 года.

В обращении также находится 1-й биржевой выпуск облигаций банка на 1,5 млрд рублей.

Банк "Национальный стандарт" по итогам первого квартала 2016 года занял 119-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
419
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня В июне промышленная активность в США достигла рекордного уровня, но производители по-прежнему пытаются получить необходимое сырье и квалифицированных рабочих, что существенно повышает цены как для предприятий, так и для потребителей. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »