Вторник, 16.08.2022
×
Экономика – это про что? Либералы и диктатура. Госдолг и рубль. Цели экономики / Ян Арт. Finversia

Ставка 1-го купона облигаций "Концессий водоснабжения" 5-й серии - 11%

- -
Аа +

ООО "Концессии водоснабжения" (Волгоград) установило ставку 1-го купона облигаций 5-й серии объемом 1,1 млрд рублей в размере 11% годовых, говорится в сообщении эмитента.

По выпуску планируется выплата 13 годовых купонов, срок последнего 14-го купона составит 6 месяцев.

Ранее сообщалось, что эмитент 4 декабря проведет размещение облигаций 5-й серии. Размещение пройдет по открытой подписке, номинал бумаг - 1 тыс. рублей. Срок обращения равен 4997 дней, или примерно 13 лет и 8 месяцев.

По выпуску предусмотрена амортизационная структура погашения: в даты выплат 3-14-го купонов погашается по 8,333% от номинала.

Как сообщалось, облигации размещаются в рамках программы "в целях реализации концессионного соглашения в отношении системы коммунальной инфраструктуры (централизованные системы холодного водоснабжения и водоотведения)" в Волгограде.

Программа классических облигаций компании объемом 7,5 млрд рублей была зарегистрирована в октябре 2015 года. Облигации по программе размещаются в целях реализации концессионного соглашения, которое было заключено 8 июня 2015 года.

В настоящее время в обращении находятся 4 выпуска классических облигаций компании на общую сумму 6,4 млрд рублей.

Компания "Концессии водоснабжения" создана в ноябре 2014 года для реализации проекта по реконструкции и модернизации объектов централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения Волгограда в рамках концессионного соглашения. Концессионное соглашение является формой государственно-частного партнерства, которая позволяет осуществлять долгосрочные инвестиции в модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры. Основной деятельностью компании "Концессии водоснабжения" являются забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд.

Объем инвестиций в проект составит 58 млрд рублей за период в 30 лет, в первые три года в рамках краткосрочной инвестиционной программы в водопроводное хозяйство Волгограда планируется вложить 7,1 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Что сейчас ловить инвестору в российской электроэнергетике Что сейчас ловить инвестору в российской электроэнергетике В середине июля текущего года отечественный фондовый рынок был потрясен новостью о скором слиянии под крышей холдинга «Федеральная сетевая компания» (ФСК ЕЭС) компаний «Российские сети», «Томские магистральные сети», «Кубанские магистральные сети», «Дальневосточная энергетическая управляющая компания – ЕНЭС». Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »