Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Ставка 1-го купона облигаций "Концессий водоснабжения" 5-й серии - 11%

- -
Аа +

ООО "Концессии водоснабжения" (Волгоград) установило ставку 1-го купона облигаций 5-й серии объемом 1,1 млрд рублей в размере 11% годовых, говорится в сообщении эмитента.

По выпуску планируется выплата 13 годовых купонов, срок последнего 14-го купона составит 6 месяцев.

Ранее сообщалось, что эмитент 4 декабря проведет размещение облигаций 5-й серии. Размещение пройдет по открытой подписке, номинал бумаг - 1 тыс. рублей. Срок обращения равен 4997 дней, или примерно 13 лет и 8 месяцев.

По выпуску предусмотрена амортизационная структура погашения: в даты выплат 3-14-го купонов погашается по 8,333% от номинала.

Как сообщалось, облигации размещаются в рамках программы "в целях реализации концессионного соглашения в отношении системы коммунальной инфраструктуры (централизованные системы холодного водоснабжения и водоотведения)" в Волгограде.

Программа классических облигаций компании объемом 7,5 млрд рублей была зарегистрирована в октябре 2015 года. Облигации по программе размещаются в целях реализации концессионного соглашения, которое было заключено 8 июня 2015 года.

В настоящее время в обращении находятся 4 выпуска классических облигаций компании на общую сумму 6,4 млрд рублей.

Компания "Концессии водоснабжения" создана в ноябре 2014 года для реализации проекта по реконструкции и модернизации объектов централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения Волгограда в рамках концессионного соглашения. Концессионное соглашение является формой государственно-частного партнерства, которая позволяет осуществлять долгосрочные инвестиции в модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры. Основной деятельностью компании "Концессии водоснабжения" являются забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд.

Объем инвестиций в проект составит 58 млрд рублей за период в 30 лет, в первые три года в рамках краткосрочной инвестиционной программы в водопроводное хозяйство Волгограда планируется вложить 7,1 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »