Спрос на облигации "Еврохима" на 15 млрд рублей превысил 32 млрд рублей

- -
Аа +

Спрос на биржевые облигации "Еврохима" серии БО-001Р-02 на 15 млрд рублей превысил 32 млрд рублей, сообщает Росбанк (один из организаторов выпуска).

Всего было подано 48 заявок инвесторов.

Финальный ориентир ставки первого купона облигаций установлен на уровне 8,75% годовых. Облигации номиналом 1 тыс. рублей планируется разместить сроком на 3 года. Поручителем выступает EuroChem Group AG, предварительная дата размещения назначена на 26 мая.

Привлеченные средства компания планирует использовать для рефинансирования текущих займов.

Организаторами размещения являются Росбанк, Sberbank CIB и "ВТБ Капитал".

В настоящее время в обращении находятся два выпуска облигаций "Еврохима" суммарно на 5 млрд рублей, а также один выпуск биржевых облигаций на 15 млрд рублей.

"Еврохим" - один из крупнейших производителей минеральных удобрений в мире. Производственные активы компании расположены в России, Литве, Казахстане, Бельгии и Китае. Предприятия группы производят азотные и фосфорные удобрения, а также продукцию органического синтеза и железорудный концентрат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Неисповедимы пути Господни, или как мировая экономика будет восстанавливаться Неисповедимы пути Господни, или как мировая экономика будет восстанавливаться Несмотря на то, что многие развитые экономики движутся полным ходом к ослаблению карантина, пандемия коронавируса ещё далека от окончания. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]