Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Совет директоров НЛМК утвердил параметры бессрочной программы облигаций

- -
Аа +

Совет директоров группы НЛМК, международной сталелитейной компании с активами в России, США и странах Евросоюза, на заседании 28 октября утвердил параметры новой бессрочной мультивалютной программы биржевых облигаций.

Предельный суммарный объем заимствований в рамках программы установлен на уровне 200 млрд рублей (или эквивалент этой суммы в иностранной валюте), максимальный срок погашения любого выпуска в рамках программы – до 30 лет.

«Организация бессрочной программы биржевых облигаций создает возможности при необходимости привлекать денежные средства с локального рынка долгового капитала и обеспечивает дополнительную гибкость по объемам и срокам заимствований. Следует отметить, что в настоящий момент НЛМК обладает достаточной финансовой устойчивостью и не планирует в ближайшее время привлекать заемные средства», - прокомментировал данное событие Григорий Федоришин, вице-президент по финансам группы НЛМК.

Совет директоров группы НЛМК на заседании 28 октября также одобрил ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »