Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

Совет директоров НЛМК утвердил параметры бессрочной программы облигаций

- -
Аа +

Совет директоров группы НЛМК, международной сталелитейной компании с активами в России, США и странах Евросоюза, на заседании 28 октября утвердил параметры новой бессрочной мультивалютной программы биржевых облигаций.

Предельный суммарный объем заимствований в рамках программы установлен на уровне 200 млрд рублей (или эквивалент этой суммы в иностранной валюте), максимальный срок погашения любого выпуска в рамках программы – до 30 лет.

«Организация бессрочной программы биржевых облигаций создает возможности при необходимости привлекать денежные средства с локального рынка долгового капитала и обеспечивает дополнительную гибкость по объемам и срокам заимствований. Следует отметить, что в настоящий момент НЛМК обладает достаточной финансовой устойчивостью и не планирует в ближайшее время привлекать заемные средства», - прокомментировал данное событие Григорий Федоришин, вице-президент по финансам группы НЛМК.

Совет директоров группы НЛМК на заседании 28 октября также одобрил ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
98
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Блокчейн, криптовалюта, майнинг Блокчейн, криптовалюта, майнинг «Блокчейн, криптовалюта, майнинг: понятие и правовое регулирование», Алексей Мансуров, издательство «Дашков и К». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »