Вторник, 09.09.2025
×
День финансиста 2025

Совет директоров НЛМК утвердил параметры бессрочной программы облигаций

Аа +
- -

Совет директоров группы НЛМК, международной сталелитейной компании с активами в России, США и странах Евросоюза, на заседании 28 октября утвердил параметры новой бессрочной мультивалютной программы биржевых облигаций.

Предельный суммарный объем заимствований в рамках программы установлен на уровне 200 млрд рублей (или эквивалент этой суммы в иностранной валюте), максимальный срок погашения любого выпуска в рамках программы – до 30 лет.

«Организация бессрочной программы биржевых облигаций создает возможности при необходимости привлекать денежные средства с локального рынка долгового капитала и обеспечивает дополнительную гибкость по объемам и срокам заимствований. Следует отметить, что в настоящий момент НЛМК обладает достаточной финансовой устойчивостью и не планирует в ближайшее время привлекать заемные средства», - прокомментировал данное событие Григорий Федоришин, вице-президент по финансам группы НЛМК.

Совет директоров группы НЛМК на заседании 28 октября также одобрил ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
263
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Официальный подход Официальный подход Банки и МФО при выдаче кредитов и займов скоро будут обязаны учитывать только официальный доход заемщика. Novartis покупает Tourmaline Bio за $1,4 млрд Novartis покупает Tourmaline Bio за $1,4 млрд Фармацевтическая индустрия снова демонстрирует тенденцию к консолидации. Швейцарская компания Novartis объявила о покупке американской биофармацевтической фирмы Tourmaline Bio за $1,4 млрд. Эта сделка не только укрепит позиции Novartis на рынке, но и расширит её портфель перспективных препаратов в области сердечно-сосудистых заболеваний. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »