Воскресенье, 27.11.2022
×
Санкции, бюджет и революция. Государство - это для грабежа. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

SoftBank инвестирует в коворкинговую компанию WeWork $300 млн

- -
Аа +

Японский Softbank инвестирует в американскую коворкинговую компанию WeWork $300 млн, рассказал Bloomberg источник, знакомый с ситуацией.

Инвестиции от Softbank, по всей видимости, будут более крупными. В прошлом месяце CNBC сообщал, что Softbank может вложить в коворкинговую компанию $3 млрд. Остальные средства будут поступать из фонда Vision Fund.

Vision Fund создан основателем SoftBank, японским миллиардером Масаёси Соном. В основу фонда легло видение японским миллиардером будущего искусственного интеллекта и подключаемых устройств. Среди инвесторов — Саудовский суверенный фонд, Apple, Qualcomm и Foxconn.

Компания WeWork арендует офисы для малого бизнеса, фрилансеров и других людей, ищущих временное рабочее пространство. Согласно оценке частного поставщика фондового рынка Equidate, оценка WeWork выросла до $18 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 28 ноября по 4 декабря 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 28 ноября по 4 декабря 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 28 ноября по 4 декабря 2022 года. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »