Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

Шувалов: Россия поднимется в грядущем рейтинге Doing Business

Аа +
- -

Россия поднимется в очередном рейтинге Doing Business, рассчитывает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

"Потом мы вошли вот в эту гонку по рейтингу Doing Business. Вы знаете, в этом рейтинге у Сингапура всегда лидирующие позиции. И Россия со 140-120-го места сейчас имеет позицию 40-ю, у нас 40-е место", - заявил И.Шувалов в ходе российско-сингапурского бизнес-форума.

"Мы ожидаем, что днями будет объявление Всемирного банка о новых итогах по рейтингованию. Мы надеемся на небольшое улучшение. Сейчас уже, конечно, это не так, как с 100-го места переходить к 50-му, теперь каждое место - это серьезная борьба", - добавил И.Шувалов.

Традиционно Всемирный банк и Международная финансовая корпорация публикуют очередной рейтинг Doing Business в конце октября. Год назад Россия заняла 40-е место.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». ТОП-10 интересных акций: март 2024 ТОП-10 интересных акций: март 2024 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2024 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »