Понедельник, 26.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Сенат США приостановил рассмотрение законопроекта о новых санкциях против России

- -
Аа +

Рассмотрение законопроекта, составленного совместно Республиканской и Демократической партиями США, о новых санкциях в отношении России откладывается на неопределенный срок, сообщает Washington Post.

Председатель комитета Сената по международным отношениям Боб Коркер заявил, что сенат планирует дождаться «получения некоторых фактов», перед тем как продолжить работу с законопроектом. WP отмечает, что рассмотрение, скорее всего, отложено до тех пор, пока комитет Сената по разведке не завершит свое расследование предположительного вмешательства России в выборы в США.

Американские сенаторы разработали законопроект о введении новых санкций против России за якобы имевшее место вмешательство в президентские выборы в США, закон в январе представил сенатор Бенджамин Кардин. Законопроект также подразумевает санкции за действия Москвы в Сирии и на Украине.

Несмотря на приостановку рассмотрения, Коркер отметил, что он все еще планирует работать с Кардином над продвижением его законодательных инициатив по противодействию «российской пропаганде» в США.

Другой законопроект, инициатором которого стал сенатор Линдси Грэм, обязывает президента США Дональда Трампа уведомить Конгресс перед снятием санкций в отношении России. При этом законопроект предусматривает право конгрессменов в течение 120 дней проголосовать против решения президента и восстановить таким образом санкционный режим.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
469
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »