Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Сенат США приостановил рассмотрение законопроекта о новых санкциях против России

- -
Аа +

Рассмотрение законопроекта, составленного совместно Республиканской и Демократической партиями США, о новых санкциях в отношении России откладывается на неопределенный срок, сообщает Washington Post.

Председатель комитета Сената по международным отношениям Боб Коркер заявил, что сенат планирует дождаться «получения некоторых фактов», перед тем как продолжить работу с законопроектом. WP отмечает, что рассмотрение, скорее всего, отложено до тех пор, пока комитет Сената по разведке не завершит свое расследование предположительного вмешательства России в выборы в США.

Американские сенаторы разработали законопроект о введении новых санкций против России за якобы имевшее место вмешательство в президентские выборы в США, закон в январе представил сенатор Бенджамин Кардин. Законопроект также подразумевает санкции за действия Москвы в Сирии и на Украине.

Несмотря на приостановку рассмотрения, Коркер отметил, что он все еще планирует работать с Кардином над продвижением его законодательных инициатив по противодействию «российской пропаганде» в США.

Другой законопроект, инициатором которого стал сенатор Линдси Грэм, обязывает президента США Дональда Трампа уведомить Конгресс перед снятием санкций в отношении России. При этом законопроект предусматривает право конгрессменов в течение 120 дней проголосовать против решения президента и восстановить таким образом санкционный режим.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
279
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »