Понедельник, 18.01.2021
×
США расширили черный список. ЦБ России присоединился к FX Global Code. Google приобрела Fitbit

Сектор ОФЗ на долговом рынке не переживает изменений

5-летняя CDS ниже 80 б. п. Вторник прошел очень спокойно в сегменте долларового долга ЕМ.

Российская кривая сбросила в доходности около 1 б. п., примерно также торговались долги и других крупных развивающихся экономик. В корпоративном сегменте вне конкуренции был дальний отрезок кривой «Газпрома», включая наши фавориты – выпуск с погашением в 2034 г. и номинированный в евро бессрочник.

В секторе ОФЗ пока без изменений. Всё по-прежнему и на рынке ОФЗ. То ли инвесторы готовятся к предновогоднему ралли, то ли ждут санкций со стороны новой администрации США. Сегодня Минфин предложит на аукционе всего один выпуск – ОФЗ-ПД новой серии. Интересно, что инфляционный выпуск, вызвавший большой интерес со стороны участников на аукционе в прошлую среду, решили, по-видимому, приберечь до лучших времен.

Сектор ОФЗ на долговом рынке не переживает изменений

Сектор ОФЗ на долговом рынке не переживает изменений

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
288
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »