Понедельник, 26.08.2019
×
Три поросенка финансового рынка. Блог Яна Арта - 25.08.2019

Счетная палата: адресная инвестпрограмма в I квартале профинансирована всего на 9,7%

- -
Аа +

Счетная палата обнаружила низкий уровень исполнения расходов федерального бюджета по федеральной адресной инвестиционной программе с января по март 2017 года — всего 9,7%, говорится в оперативном докладе аудиторского ведомства.

«Расходы на реализацию федеральной адресной инвестиционной программы (ФАИП), по оперативной информации, исполнены в сумме 71,5 млрд руб., или лишь 9,7%. 11 из 54 главных распорядителей средств федерального бюджета, которым были доведены ЛБО (лимиты бюджетных обязательств. — RNS) на реализацию ФАИП, не начали осуществление расходов на реализацию программы», — сообщает Счетная палата.

Кроме того, наименьший его уровень исполнения бюджета отмечен в Федеральном агентстве по делам национальностей — 1,3%, Минвостокразвития — 1,4%, Росмолодежи — 2,3%, Росавиации — 4,6%, Ростуризме — 6,5%, Минтрансе — 7,8%, Минспорте — 8,1%, Минкавказе — 9,1%, Росавтодоре — 9,4%.

По некоторым из них низкий уровень исполнения бюджетных ассигнований отмечается на протяжении ряда лет, указывает аудиторское ведомство. Среди них: Минвостокразвития, Росмолодежь, Росавиация, Минспорт, Минкавказ и Росавтодор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]