Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

SberCloud организовал хакатон для IT-стартапов и разработчиков

- -
Аа +

Компания SberCloud, входящая в экосистему Сбера, организовала 50-ти часовой онлайн-хакатон SberCloud.Advanced Hacking, в ходе которого технологические стартапы, представители инди-проектов, независимые разработчики, интересующиеся облачными технологиями, могут реализовать свои проекты, используя облачную платформу SberCloud.Advanced.

В рамках конкурса SberCloud предоставит доступ ко многим базовым (IaaS) и высокоуровневым (PaaS) сервисам платформы: CCE (Kubernetes), FunctionGraph, API Gateway, Document Database Service, Distributed Cache Service, Relational Database Service и другим.

Менторами и спикерами хакатона станут эксперты SberCloud и компаний-партнеров, в качестве которых выступили компания Huawei, «Школа 21» и акселератор «Сбер500».

В результате мероприятия жюри определит лучшие команды, наиболее эффективно использовавшие ресурсы SberCloud.Advanced в работе над проектами. Победители разделят призовой фонд в 700 тысяч рублей: команде, занявшей 1-е место, достанется 350 тысяч рублей, 2-е место – 200 тысяч рублей и 3-е место – 150 тысяч рублей.

Кроме того, учреждены специальные номинации: «Лучший стартап на стеке SberCloud», «Лучший разработчик на стеке SberCloud», «Специальный приз от Школы 21», «Специальная номинация Сбер500». Их лауреаты получат гранты на развитие, квадрокоптер, фирменные устройства Huawei, подписки на Netflix, YouTube, Spotify, промокоды от Delivery Club и другие призы.

Онлайн-хакатон будет проходить с 11 по 13 декабря 2020 года. Подать заявку на участие можно на сайте до 9 декабря включительно.

Евгений Колбин, генеральный директор SberCloud: «Мы рады предоставить возможности нашей облачной платформы SberCloud.Advanced для такого перспективного мероприятия. С ее помощью можно быстро создавать и эффективно управлять приложениями и интернет-сервисами, ИТ-инфраструктурой, минимизировать ресурсы, требуемые для поддержания работы корпоративных ИТ-систем. Кроме того, можно практически в разы увеличить скорость вывода новых продуктов и услуг на рынок и многое другое. Для разработчиков - это возможность получить новый опыт, деловые контакты, повысить свой уровень и проверить свои продуктовые гипотезы, имея при этом хорошую мотивацию».

SberCloud.Advanced позволяет создавать облачные продукты и сервисы в любых областях экономики, науки и образования. От простых и надежных систем резервного копирования и ИТ-инфраструктуры целых предприятий до разворачивания умных систем электронной коммерции, аналитики на основе искусственного интеллекта и образовательных платформ дистанционного обучения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
554
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »