Понедельник, 19.04.2021
×
Остаюсь быком. Жду медведя. Блог Яна Арта - 18.04.2021

Сбербанк начнет принимать карты японской платежной системы JCB

- -
Аа +

Сбербанк начнет принимать карты японской платежной системой JCB с 2018 года, говорится в опубликованном в пятницу пресс-релизе JCB.

JCB International Co. Ltd, дочерняя компания JCB Co. Ltd, объявила о подписании лицензионного соглашения со Сбербанком, крупнейшим банком России. Банк будет принимать карты платежной системы JCB в национальной сети pos-терминалов с 2018 года.

Ранее JCB уже сотрудничали с банками России. Так, банк "ВТБ 24" и международная платежная система JCB International в 2015 году заключили договор, предоставляющий банку право эмиссии карт японской платежной системы.

"Мы считаем, что наше сотрудничество будет способствовать росту платежей по картам и обеспечит большее удобство для владельцев карт JCB как из России, так и со всего мира", — передаются в релизе слова президента и операционного директора JCBI Кимихисы Имада (Kimihisa Imada).

Международная платежная система JCB является крупнейшей платежной системой Японии. В настоящий момент карты JCB обслуживаются в 190 странах мира, более чем в 32 миллионах торгово-сервисных предприятий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
323
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе На предстоящей неделе инвесторы будут уделять основное внимание отчётам о прибыли эмитентов, поскольку они сосредоточиваются на том, чтобы понять - снижают ли растущие затраты маржу и сигнализируют ли они о нарастании инфляционного давления. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »