Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Саудовский PIF купил акции четырех нефтяных компаний на $1 млрд

- -
Аа +

Саудовский суверенный фонд Public Investment Fund (PIF) приобрел акции четырех крупных европейских нефтяных компаний на сумму приблизительно в миллиард долларов, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Согласно источникам, PIF приобрел за последние несколько недель акции норвежской Equinor, британо-голландской Royal Dutch Shell, французской Total и итальянской Eni. Источники добавили, что суверенный фонд королевства может продолжить покупать акции.

"PIF снова действует активно на рынке. Я не удивлюсь, если мы снова увидим подобные сделки", — приводит издание слова саудовского официального лица.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]