Пятница, 26.02.2021
×
Бедным – талоны, безумным – кредиты, остальным – “апатиты и навоз”. Экономика за 1001 секунду

Samsung ожидает рост квартальной прибыль на 17,4%

- -
Аа +

Операционная прибыль южнокорейского производителя электроники Samsung Electronics Co. во втором квартале будет находиться в диапазоне 8-8,2 трлн вон ($7 млрд) по сравнению с 6,9 трлн вон, полученных за аналогичный период прошлого года, сообщается в предварительной отчетности компании. Таким образом, компания ожидает роста показателя в среднем на 17,4%.

Такой результат будет лучшим более чем за два года, подчеркивая сохраняющееся увеличение потребительского спроса на смартфоны серии Galaxy S, отмечает MarketWatch.

Выручка, как ожидается, увеличилась на 3% - до примерно 50 трлн вон с 48,5 трлн вон.

Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, в среднем прогнозировали прибыль на уровне 7,8 трлн вон при выручке в 51,4 трлн вон.

Предыдущий максимум был зафиксирован в первом квартале 2014 года, когда компания зафиксировала прибыль в 8,5 трлн вон.

Samsung опубликует итоговый финансовый отчет за второй квартал, включая данные о чистой прибыли и показатели подразделений, позднее в этом месяце.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
61
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »