Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

S&P повысило рейтинги холдинговых компаний БКС и "Ренессанс Капитала"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило долгосрочный кредитный рейтинг FG BCS Ltd., холдинговой компании Финансовой группы (ФГ) БКС до "B+" с "B", а также рейтинги ее операционных подразделений BrokerCreditService (Cyprus) Ltd., BrokerCreditService Structured Products Plc и BCS Prime Brokerage Ltd. до "BB-" с "B+".

Кроме того, агентство повысило долгосрочный рейтинг Renaissance Financial Holdings Limited (RFHL), головной компании группы "Ренессанс Капитал", до "B" с "B-".

S&P также подтвердило долгосрочный рейтинг инвесткомпании "Велес Капитал" на уровне "BB-", изменив прогноз рейтинга на "негативный" со "стабильного".

Помимо этого, подтверждены рейтинги работающих в России брокерской компании Ronin Europe ("BB-"), а также подразделений казахстанской Freedom Holding Corp. - ООО ИК "Фридом Финанс", АО "Фридом Финанс", Frееdоm Finаnсе Еurоре Ltd. и Frееdоm Finаnсе Glоваl Рlс - на уровне "B".

"Более позитивная, чем ожидалось, экономическая ситуация и более быстрое восстановление российской экономики поддерживает операционную среду для брокеров в РФ", - говорится в пресс-релизе S&P. "Кроме того, растущий регулятивный контроль и защита неквалифицированных инвесторов сокращают риски в отрасли", - отмечают эксперты агентства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
922
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии в иностранной валюте до "BBB" с "BBB-", прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »