Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

S&P подтвердило рейтинги "Роснано"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings подтвердило рейтинги АО "Роснано" на уровне "BB-/B".

Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз - "стабильный".

Подтверждение рейтингов отражает мнение аналитиков S&P GR, что компания с высокой вероятностью получит своевременную и достаточную государственную поддержку в случае необходимости.

Кроме того, "Роснано" получает значительную текущую поддержку от государства в форме гарантий по всем долговым обязательствам, выпущенным на данный момент, говорится в пресс-релизе. Этим объясняется "стабильный" прогноз изменения рейтингов компании.

Собственная кредитоспособность (SACP) "Роснано" оценивается агентством на уровне "b".

Как отмечается в сообщении, рейтинги могут быть снижены в случае ослабления собственной кредитоспособности компании, сигналов об уменьшении вероятности своевременной господдержки. Повышение оценки собственной кредитоспособности компании или оценки вероятности получения экстренной господдержки будет способствовать улучшению кредитного рейтинга, также как и улучшение рейтинга России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »